![MENU DU REVEILLON
sur place ou à emporter
APÉRITIF
Champagne
Coupe de champagne brut Roederer
et
Cocktail di gamberi
Gambas à la sauce rosé
~
ENTRÉE
Lenticche e cotechino
Cotechino au four accompangé de lentilles
~
LES PLATS
Risotto 24K
Riz Carnaroli à la truffe noir et feuille d’or 24K;
un des nos plats les plus représentatifs, venant de la passion de matières premières de la plus haute qualitée
et
Manzo al forno
Filet de Bœuf cuits à la vapeur dans une pâte feuilletée, farcie de cèpes, chataignes et jambon de Parme; accompagnement légumes vapeur.
~
LES DESSERTS
Bûche de pandoro au chocolat noir
et
Trio de fromages italiens](https://trattoriaduval.fr/wp-content/uploads/2021/12/menu_natale_capodanno_trattoria3-1024x724.jpg)
Réservations restaurant
Places limitées – service à partir de 20h00 – pass sanitaire obbligatoire
01 64 08 82 46
Formule à emporter – Click & Collect
Commandes avant le mercredi 29/12
Horaires de rétrait des commandes:
vendredi 31/12 de 18h à 20h
Réservations restaurant
Places limitées – service à partir de 20h00 – pass sanitaire obbligatoire
01 64 08 82 46
Formule à emporter – Click & Collect
Commandes avant le mercredi 29/12
Horaires de rétrait des commandes:
vendredi 31/12 de 18h à 20h